Für die Stadt Mönchengladbach gelten mit der neuen Corona Verordnung ab dem 01.12.2020 weiterhin strikte Maßnahmen. Nach Angabe der Stadt gilt für alle Bürgerinnen und Bürger, dass im öffentlichen Raum zu allen anderen Personen grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten ist.

Am 14. November 2020 erfolgt die Ablesung der Strom und Wasserzähler aller Gärten im Fasanenblick.
Bitte nachfolgende Informationen zu den Uhrzeiten und Bereichen lesen.

Am 07.11.2020 ab 09:00h steht dem Verein ein Grüncontainer zur Verfügung. Alle Mitglieder können Grünabfälle in den Container abladen. Der Container steht am Vereinshaus. Erlaubt sind nur Grünabfälle, kein Baumschnitt, keine Wurzeln, keine Beretter (Holz) oder Hausmüll!!!

Für Baum- und Strauchschnitt kommt noch ein Häcksel-Termin 2021.

Aufgrund der weiterhin bestehenden Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Pandemie kann derzeit keine Jahreshauptversammlung durchgeführt werden.
Der Jahresbericht für das Jahr 2019 wird in den Aushängekästen zur Einsicht ausgehangen.

Gleichzeitig kann über Änderungen im Vorstand nicht abgestimmt werden.

Der Vorstand teilt daher den Mitgliedern folgende vorübergehende Änderungen mit:

Unser Vereinshaus ist seit Freitag den 12.06.2020 unter Auflagen wieder geöffnet.
Ausschank erfolgt seit 03.07.2020 wieder vom Fass

Folgende Regeln gelten für das Vereinshaus und sind zu beachten