Aufgrund der weiterhin bestehenden Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Pandemie kann derzeit keine Jahreshauptversammlung durchgeführt werden.
Der Jahresbericht für das Jahr 2019 wird in den Aushängekästen zur Einsicht ausgehangen.

Gleichzeitig kann über Änderungen im Vorstand nicht abgestimmt werden.

Der Vorstand teilt daher den Mitgliedern folgende vorübergehende Änderungen mit:

Unser Vereinshaus ist seit Freitag den 12.06.2020 unter Auflagen wieder geöffnet.
Ausschank erfolgt seit 03.07.2020 wieder vom Fass

Folgende Regeln gelten für das Vereinshaus und sind zu beachten

Auf dem Vereinsgelände am Hauptspielplatz wurde am 27.05.2020 ein Handy gefunden.

Das Gerät ist bereits abgeschaltet, Akku ist leer. Wer sein Handy vermisst bringt bitte das passende Ladekabel zur Abholung mit zum einmaligen entsperren, damit wird auch wissen das wir an den echten Besitzer abgeben.

Anruf zur Abholung unter 015771560142

Der Austausch des Zylinders am Tor Ausgang Am Beekerkamp erfolgt am 08.08.2020.

Alle Mitglieder die Am Beekerkamp und Umgebung wohnen sind schon vorgemerkt für 1-2 Schlüssel pro Garten, zum Preis von 12,50 EUR je Schlüssel.

Bevor der neuen Zylinder eingebaut wird, werden die Schlüssel an die jeweiligen Mitglieder vergeben.
Alle anderen Mitglieder können sich melden und wir setzen Sie dann auf die Liste, natürlich kann nicht jeder einen Schlüssel für 12,50 EUR erwerben, da wir nur einen gewissen Vorrat an Schlüsseln haben werden.

Im Mai 2020 ist die Umstellung der Internetseite und unseres Anbieters für die Telekommunikation im Vereinshaus erfolgt. Ziel der Aktion war eine Kostenreduzierung und Verbesserung der Internetpräsentation. Während der Umstellung und Arbeiten an der neuen Webseite sind wir kurzzeitig mit unseren Informationen und Angeboten im Internet nicht erreichbar gewesen. Das Internet und Presseteam hat allerdings alles daran gesetzt den Ausfall so kurzfristig wie möglich zu halten.