Sommerfest 2019

Zufrieden und etwas erschöpft von den ganzen Tagen, so kann man den Zustand der Organisatoren und des Vorstands nach dem Sommerfest 2019 im Kleingärtnerverein Fasanenblick beschreiben.

Das Sommerfest startete am Samstag den 31.08.2019 mit Musik, Bühnenauftritten und leckerem essen vom Grill. An diesem Abend waren bereist sehr viele Besucher in der Anlage und genossen den Auftakt bei bestem Wetter.

Am Sonntag dem 01.09.2017 fand dann der große Familientag statt. Kind und Kegel machten die Anlage unsicher und neben einem riesen Kuchenbuffet, der Blumentombola und der großen Tombola war jede Menge los. Über 150 Preise konnten durch die Tombola übergeben werden, derHauptgewinn war wie in den letzten Jahren ein Fahrrad, das der glückliche Gewinner noch am gleichen Abend in Empfang nahm.

Der SPD Ortsvereinsvorstand war mit einem Stand vor Ort und die Besucher konnten am dem Stand an einen Luftballonwettbewerb teilnehmen. Den ganzen Nachmittag über stiegen die roten Luftballons mit kleinen Karten in den blauen Himmel. Das Wetter war an diesem Tag besonders perfekt und dadurch waren auch viele Besucher vor Ort.

Das Sommerfest 2019 war einfach super, mehrere hundert Besucher waren verteilt über die zwei Tage in unserer Anlage. Wir sagen DANKE an alle Förderer und Mitglieder die uns aktiv unterstützt haben diese tollen Tage so umzusetzen.

Übrigens das Sommerfest 2020 ist bereits in Vorbereitung und findet am 31.08 und 01.09.2020 statt.