Aktuelles

Der Kleingärterverein Fasanenblick 1947 e.V. informiert über aktuelles im Jahr 2020

Der Kleingärtnerverein Fasanenblick hat noch 1 oder 2 Gärten neu zu verpachten

Wir suchen Dich als Mitglied!

die/der gerne in der Gemeinschaft lebt und der Freude an der Gartenarbeit hat.

Corona - Theke und Vereinshaus bis zum 19.04.2020 geschlossen

leider müssen auch wir Kleingärtner aus gegebenem Anlass unseren Thekendienst bis zum 19.04.2020 einstellen. Das Vereinshaus bleibt bis dahin geschlossen. Die nächste Versammlung für den Thekendienst am 20.03.2020 wurde ebenfalls abgesagt und wird durch einen neuen Termin bekannt gegeben.

Information zum Heckenschnitt

Bei Hecken zu den Ruhebereichen dürfen eine Höhe von 1,80 m / Breite 0,40 m und bei Hecken im Einsichtsbereich eine Höhe von 1,00 m / Breite 0,40 m nicht überschritten werden.

Der radikal Schnitt ist vom 01.03.2020 bis 30.09.2020 verboten.

Dies gilt nicht für schonende Form- und Pflegeschnitte!

An Alle Gartenpächter Wasseranschluss 2020

am Samstag den 28.03.2020 wird das Wasser wieder aufgedreht.

Ab 10 Uhr sollte jeder Pächter in seinem Garten sein und alle Wasserhähne überprüfen

Jedoch sind die Hähne in den Schächten verschlossen zu halten, bis die ausdrückliche Ansage zum Öffnen gegeben wird.

Auf keinen Fall die Haupthähne in den Wasserschächten selbstständig öffnen, da es sonst nicht möglich ist ein eventuelles Leck in der Hauptleitung festzustellen.

Sollte starker Frost auftreten wird der Termin verschoben und ein neuer Termin bekanntgegeben.