Unser Vereinshaus

ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Mittwoch :                    18.00 -  22.00 Uhr
Freitag:                        18.00 -  22.00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 10.00 -  13.00 Uhr

Beachten Sie unsere Aushänge mit Hinweisen zu zusätzlichen Veranstaltungen oder Festen.

Ihre Veranstaltung

Unser Vereinshaus bietet Platz für Gesellschaften von 40 bis zu 200 Personen
es bietet für Feste jeglicher Art das richtige Ambiente. Eine Edelstahlküche, ausreichende Kühlmöglichkeiten durch ein eigenes Kühlhaus, eine Musikanlage, schöne große überdachte Außenbereiche mit Sitzgelegenheit, eine große überdachte Grillstation, eine professionelle und ständig aufbereitete Schankanlage mit Pils und Alt vom Fass, Beamer für die Übertragung von Bildern oder kleinen Filmen zu ihrer Feier, getrennte moderne WC Anlagen, genügend Stellplätze, optimale Anfahrt für ihren Cateringlieferanten und ein Team mit ganz viel Erfahrung bei Festen jeder Größenordnung und mir jeder Deko die einem so einfällt.

Ob mit Familie, Freunden oder Kollegen, für Hochzeiten, Geburtstage, Betriebsfeiern und Jubiläen
oder was Sie auch immer feiern möchten.

Unser Vereinshaus kann nur mit unserer Getränke Gastronomie gebucht werden.

Für weitere Infos wenden sie sich Bitte an:

Herrn    Gerd Joecken
Tel :      02161 / 603882